台灣好玩卡-高屏澎限定APP下載

關閉

東引飲食店

  • Descriptions

    店內沒有一般海產料理屋常見的水族箱來展示活魚,這讓我納悶,問了老闆黃永興後才知道,為了保持海釣魚的鮮度,店內的魚都是立即冷凍處理,加上不過多的調理,才能讓魚肉保有鮮甜。
    「鮮魚涮涮鍋」一上桌,清爽的蔬菜湯底是以魚骨、甘蔗、蘋果與鳳梨熬製的蔬果湯底,涮起魚肉來的確沒有過多的餘味,入口有著淡淡的水果香甜,輕涮的「紅糟魚」肉嫩皮Q,鮮甜的滋味難怪運將推薦。
    正當我舀起一碗湯要品嘗時,馬上被黃老闆制止,他堅持要多涮點魚肉,嘗起來才對味,過了許久終於嘗到鮮湯,大量的魚鮮味與蔬果湯底融合後,入口滿是海味,的確清爽鮮甜。

    Google Map

  • Store Details

    Phone Number 0925-555982
    Address 台中市西區向上路一段96-2號
    Service Time Monday~Sunday, National Holiday,  10:30 AM~02:30 AM
    Monday~Sunday, National Holiday,  04:30 PM~10:30 PM
    Related Links 官方FB

    Product List